ЛИСА писал(а):
Сидим у костра, делимся впечатлениями о жизни.
Аа... снова типа 4путь... Нуда-нуда. Это я тоже делюсь своими наблюдениями.
А по свадьбе Корнака с его ресурса ФранШиза: так я думаю сам Корнак про эту свадьбу на ФранШизу и запостил, чтобы оправдать как бы свое видение будущего. Корнак ты кого убивать-то собрался, а?
А по твоему треду я тебе ЛИСА так скажу:
Цитата:
Перепросматривать же вроде чувства надо? Вот ревнующий пересмотрел бы (в настоящем) свою агрессию (которая в настоящем). Уравновесился бы. И невеста такая... "Блин! Нафига я за этого замуж собралась? Вон тот.... уравновешенный такой красавчик... любит меня... Всё!!! Я передумала!!!"
Нефиг тут чего-то ППСть, а с женихами своими сначала разобраться надо. Сама ты кого любишь? Уравновешанного любящего красавчека? Так в чем проблема, повторяю? Потому как женишься на первом не любя - будешь несчастна. Любящий разлюбит и найдет другую. И будет прав по всем по всем параметрам. А если любишь второго, вопрос: "Что ты забыла с первым?".
Ответ: обоих - не принимается. Ибо это уже бабское с жиру бесится. Потому как в пословице: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не словишь". В таком разе остальным тоже не помеха по любым нормам баланса иметь "в запасе" кого-то еще.
Не ну конечно, если баба-дура она может и не таких дров "намолотить". Но это к слову о печальном.